Аниме=)

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Аниме=) > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — суббота, 20 октября 2018 г.
ч 13r 21:36:41
я везде лишний
показать предыдущие комментарии (1)
21:47:58 13r
думаю, это навсегда
21:49:58 полyночь
найдешь еще своих фриков я пока тоже не нашел
21:52:19 13r
да они вроде и так есть или были, только дело не в них, а во мне но отрадно видеть оптимистичный настрой, удачных поисков
21:57:13 полyночь
спасибо и ты не вешай нос
Гибридная консоль от Data Frog - Retro Handheld Game Console (art. ZSL11JEEJ19) DaininD 17:09:47
 ­­

После того, как уже у меня на улице начали спрашивать "а во что это я такое играю и где "это" можно достать?". И после того, как я сам не смог найти ни одного обзора на эту модель, я понял, что надо написать кратенький обзор. Подробнее…

Начнем с того, что из себя представляет сама консоль. В целом, это гибридный комбайн из аудио и видео плеера, носитель информации, сборник эмуляторов разных игровых систем, и полноценная игровая платформа. Играть можно уже из коробки, в комплекте идет свой картридж, в котором есть 818 неповторяемых для каждой системы игр. Так же в картридже имеется слот для microSD, на который можно закинуть игровые ROM, медиа файлы и текстовую документацию, типа электронных книг, а так же фото.
Играть можно как в портативном режиме, так и в стационарном с подключением консоли к ТВ через провод тюльпан (идет в комплекте). Работает консоль от аккумулятора BL-5B, с временем автономной работы около пяти часов. Но при наличии внешнего аккумулятора можно продлить это время подключив консоль через порт miniUSB.
Главной и отличительной особенностью, и главным преимуществом данной модели над другими портативками подобного класса, является возможность играть в тридцати двух битный игры. Поддерживаемые игровые платформы: NEOGEO/GBC/FC/CP1/CP2/GB/GBA.

Характеристики (взято у изготовителя):
ЦветЧерный полупрозрачный
Экран панелиОригинальный
Дисплей GBM (безбарьерное соединение между решеткой ЖК)
Размер экрана3,0 дюймов (960*480)
Процессор/Оперативная памятьПроцессор: 528 мГц/Core Duo Processo, оперативная память DDR2 128 м
Форматы изображенияПоддержка JPG, JPEG, BMP, GIF, TIF, PNG и ПНГ. д. форматы
Игры функции818 различных игр, Поддержка Скачать 2000 игр (имеется в виду, что еще 2000 игр можно закинуть на саму консоль без microSD, подключив консоль к ПК)
ЯзыкПоддержка мультиязыка (китайский, английский, японский, корейский, испанский, португальский, РУССКИЙ, итальянский, французский, немецкий) 26 видов язык
Электронная книгаПоддержка закладки, авто просмотра, шрифта и т. д.
Музыкальные форматыПоддержка MP3, DRM, WMA, WAV, APE, FLAC, AAC, RA и др форматов
Динамик ФункцияВысококачественные динамики
Momery256 МБ
Внешний TF картыМаксимум до 32 ГБ
Другое функцииСтандартный 3,5 мм earnphone (это значит, что можно подключить наушники)
Внешний видЯркое пианино с росписью ракушка, благородное и нарядное
Комплектация Консоль/Батарея/Руководство пользователя/посылка коробка/usb кабель/тюльпан кабель

Количество игр ограничено только лишь тем, которое было выпущено вообще за все это время на поддерживаемые платформы.
­­

Тестовое видио с финалом прохождения The Legend of Zelda 1986. Я же планировал пройти все части.
­­

Минусов нашел два:
1. Я так и не понял, что это за разъем EXT.1 (предположительно это порт для второго джойстика, но у производителя таких нет).
2. Нет возможности играть вдвоем.

Итог.
В целом, я консолью доволен. Прошел на ней пять частей The Legend of Zelda, Sailor Moon, в которую мечтал поиграть с детства, но не было в России не GameBoy тогда ни самой игры. Прохожу черепах, марио, сейчас одновременно играюсь в несколько частей покемонов на GBA. Библиотека игр огромная, жизни не хватит все пройти. В дороге использую как плеер, посматриваю видео. Кстати, не знаю какие точно она тянет видео форматы, я пока закидывал только mp4.
На этом все. Будут вопросы, пишите.


Категории: Игры, Краткий обзор
#иногда это сложно Трансформаторная будка . 17:01:30
Я вчера ночевала у своей тети, так как в моей кровати меня кто-то кусает, и я этого "кого-то" потравила дихлофосом. Я НЕ ПОЗВОЛЮ ОТБИРАТЬ У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННУЮ НОЧНУЮ РАДОСТЬ.
Е*ать, очень плодотворно я съездила. По приезду обратно в общагу зашла в "Пудру" и купила то, что поможет мне сменить цвет волос: бальзам-смывку и тюбик краски. Но, посовещавшись с Дашей (привет тебе, няш <3), было решено докупить еще один такой же, чтобы потом не истерить по поводу того, что краска закончилась на половине головы. Ехехехе, во вторник зайду куплю и один флакончик гель-лака (во вторник стипухааа). Сейчас сижу с одним пальцем, покрытым новыми базой и топом, и понимаю, что прошло уже более трёх часов, а он не начал чесаться. Все сводится к тому, что на Алике нельзя заказывать гель-лаки. Вся проблема в них, ребят. Надо поскорее их кончать или продать кому-нибудь. Короче, надо с ними что-то делать.
Я сижу перед пустым вордовским лицом и понимаю, что сто лет не думала о фанфиках. Я часто захожу на фикбук проверить свои новости, но нынче что-то я так замоталась с учебой, что совсем не думаю о новых сюжетах. Кошмар, даже в своем бумажном дневнике нет никаких зарисовок! Я теряю фикрайтерскую искру. Надо бы как-то вдохновиться. Желание есть. Сюжета нет.
Я сегодня экспериментировала с пилками для ногтей. Как выяснилось, мягкие пилки тоже можно промывать под водой и они не разваливаются. По крайней мере, не сейчас. И почему я раньше это не практиковала? Просто промачивала их спиртом. Ну, открытия, что сказать. Всё бывает в первый раз.
Где-то в общаге есть девушка, которая занимается оформлением бровей. Было решено сходить к ней сегодня, дабы она оценила масштаб работы, но она что-то не отписалась. Завтра напишу ей, спрошу, что за масло она готова мне посоветовать для ускорения роста бровных волосков. Будем решать проблему с асиметричными бровями.
Надо делать философию, а мне лень поставить "Волчонка". Мда.


Категории: Что-то замоталась, Открытия, Вот это поворот, Лень-матушка
злость Jim Moretti 16:01:55

Отче наш

блять это пиздец куда ни глянь везде эти азиатские ебучие накрашенные рожи как же вы все заебали-то блять глиномесы
хуже их только их фанатки малолетние
БЭТЭСЭ ГОРИ В АУ
Любовь, которая приносит адские страдания... Утонувшая в мечтах 15:12:40
Я думаю, что на самом деле очень странно влюбиться в того человека, который в реальности не существует... Многие, скорее всего, посчитают такое за сумасшедствие, но...такое чувство есть и у меня . Просто напросто влюбилась в аниме - персонажа и очень -очень сильно. До такой степени, что мне становится плохо, когда его сводят с какими-либо другими персонажами, когда я вижу, что его активно обсуждают фанатки и говорят, что он их. Но самое, наверное, страшное, это осознание того факта, что его на самом деле не существует в этом мире . От этим мыслей становится безумно больно. Но как бы не хотела, чтобы он был здесь, рядом с тобой , этого не произойдёт, потому что он — всего лишь нарисованная картинка, которая умеет двигаться и разговаривать . Да, так считают очень многие, но для меня этот персонаж стал уже чем-то большим. он воспримается у меня как самый настоящий человек , у которого есть свои чувства и мнение. Для меня , в моих мыслях и снах, он уже реален...­­И пусть мне все говорят, чтобы я переставала любить этого персонажа, но я просто не могу этого сделать... Я не силах вычеркнуть из своей жизни того ,кто мне очень дорог , пусть он и выдуман. Многие мне говорят, что это Всё пройдет, но у меня насчёт этого большие сомнения, ведь я просто не могу представить свою жизнь без мыслей о нём... о том самом. Я люблю его и по-настоящему, и мне всё равно, что это выдуманный персонаж, в моём сердце и в мыслях он всегда будет жив.

показать предыдущие комментарии (9)
18:41:44 Утонувшая в мечтах
15 Это не влюбленность, я его люблю) Знаю, что звучит странно, но это так
18:46:54 астеp
ох боже, если тебе правда 15, то тут ничего необычного. ребенок развлекается у тебя именно влюбленность. я говорю о процессах, происходящих в твоей головушке светлой. это называется влюбленность. любовь - слово, придуманное людьми. это нахождение в отношениях, работа над отношениями итд. что у тебя...
еще...
ох боже, если тебе правда 15, то тут ничего необычного. ребенок развлекается
у тебя именно влюбленность. я говорю о процессах, происходящих в твоей головушке светлой. это называется влюбленность. любовь - слово, придуманное людьми. это нахождение в отношениях, работа над отношениями итд. что у тебя - очевидно ты видишь картинку и испытываешь приятные эмоции, которые можешь описать только словом "любовь". но ладно, если тебе так удобней воспринимать мир - пожалуйста
в 15 лет плохо быть занудливым циником, знающим матчасть
18:49:52 Утонувшая в мечтах
Ты ведь не знаешь меня совсем, не видишь моего состояния, не имеешь понятия, как я реагирую на него и вещи как-то связанные с ним. Влюбленность, очень недолговечная штука и она может пройти довольно быстро, любить - это уже совсем другое и это так просто не пройдет. Так что тут, я лучше знаю, что я...
еще...
Ты ведь не знаешь меня совсем, не видишь моего состояния, не имеешь понятия, как я реагирую на него и вещи как-то связанные с ним. Влюбленность, очень недолговечная штука и она может пройти довольно быстро, любить - это уже совсем другое и это так просто не пройдет. Так что тут, я лучше знаю, что я чувствую и как это назвать)
19:37:59 астеp
все чувствуют одно и то же, не обманывай себя ещё раз любовь это для взрослых. это не то, что испытывают дети по отношению к мультикам я приду к тебе через некоторое время и спрошу про твою "любовь" вместе посмеемся и надеюсь ты этот цирк запомнишь на всю жизнь
ч 13r 10:10:30

но все что вам хотелось бы рассказать
никогда не приходится к слову

Позавчера — пятница, 19 октября 2018 г.
save me as jpeg fort minable 17:06:13

Одногруппница, которая отсутствовала пару недель, сказала, что мои круги под глазами наверняка заметны с Плутона.

Я, кажется, заболеваю из-за того, что устал.

Как только я нахожу решение одной проблемы, возникает другая. Это вроде бы норма, но хотелось бы небольшой перерыв.



­­


Музыка Aimee Mann - Save Me
четверг, 18 октября 2018 г.
я эмо и пишу стихи та самая гребучая ворона 16:59:55
закрой двери
окна
люки и щели
доступ воздуха мне любой обруби и исчезни сам, растворись в мартини
семь этажей - долог мой путь до земли
и когда-то я стану как они - птицей
и смогу сделать этот шажок вперед
не сумев разбиться, сумев не забыться
и тогда мое счастье меня найдет

а пока я забьюсь почти той же птицей
сделав вдох н и ч е г о
судорожно звеня
и поникну. переброжу, распадусь
истлею
и воскресну где нибудь там где не я

Категории: •Стихи?, •Жизнь моя, Всякая личная хуета, Боль, Мда, И такое бывает
мне 20 двадцать д в а д ц а т ь эта... простреленное сердце джека 16:11:43
мне 20
двадцать
д в а д ц а т ь
эта цифра сильно давит
вот-вот войду из возраста, когда мне уже нельзя будет использовать новые фразы из интернетов
надо становиться рассудительней
майлз говорит, что не хочет общаться со мной
но вчера разрешил спать на одной кровати
спать с ним мне спокойнее
я не хочу, чтоб с ним что-то стало
не хочу отпускать его
н е х о ч у
хочу убежать от этого мира
­­
Индийские сладости Пyшистик 09:36:03

Аллайлу

Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
=^_^= Тейлз Долл 09:35:49
Урааа! Наконец-то я поднял свой ленивый зад и напечатал проду! Теперь ждите дальнейших событий.
И пж, пообсуждайте со мной фик. Может натолкнет на изменения сюжета. Также можно задать вопросов по нему. Я не кусаюсь.
5:30 норма . 02:45:23
Две чёртовы картинки и меня рвёт на части.
Два состояния. И я бегаю от одного к другому.
Либо ничего не чувствую, либо кусаю руку, чтобы успокоиться.
Нет. Я как и прежде не могу банально пореветь.
К сожалению.
Блять. Сука.
Я не хочу ехать домой.
Будут вопросы.
На которые у меня нет допустимой правды.
Я не могу сказать все как есть.
Ни-че-го не хочу.


­­­­
среда, 17 октября 2018 г.
.идиот. альфaрий 21:41:48

у тебя маленьк­ий hуй

хватит кусать и есть свои губы!
Живого места не осталось уже
показать предыдущие комментарии (7)
09:28:09 аnjii
я аккуратно кусаю чтобы кусочков не было даже если о чём-то хорошем думаешь все равно кусаешь?
09:37:23 альфaрий
я иногда могу сдирать кожицу даже если до этого она была целой я это делаю, когда думаю о чем-то нейтральном и требующем решения: о рабочих задачах, о выходах из какой-то ситуации, о правильной формулировке чего-либо
09:48:18 аnjii
значит не сильно кусаешь?
09:51:23 альфaрий
когда как, но сейчас я понял, что чаще я все же пытаюсь содрать кожицу
Самореклама Logar 21:13:10
Крч
Я взялся в итоге делать полимерные штуки
и скоро мы арендуем полку
ну а пока
крч
вот инста
там годнота и мистер Ч
Но в днявке, разумеется, куда больше, чем там. Тут есть спойлеры, в инсте их нет

https://www.instagr­am.com/misterch_shop­/
­­
21:49:41 тамерлан.
ого, прям полку? звучит клево
22:06:10 Logar
да прямо полку с.
// villay 14:07:34

your prince

Как поставить новый дизайн, если ничего не нравится :/
Хочется что-то светлое, но прямо чуешь, будто не мое. Или я настолько привык к темным дизайнам. Все любимые мрачные дизы уже по 100 раз загружал, под ч/б тоже не то настроение :/
показать предыдущие комментарии (5)
14:18:10 villay
Предыдущий сам делал А сейчас не знаю, что именно хочу
14:27:07 villay
Казалось еще, что под этот фонка не подойдет, но вроде норм
14:27:47 аnjii
оставь пока так
14:29:43 villay
Угум
3.1 Lion O 12:47:15
warning!!!!
Если ты в восторге от сериала "Сумеречные охотники" то пиздуй на хуй
Потому что в длинно посте меня очень сильно будет бомбить из-за этого гов..эээ шыдевра

Подробнее…Проблем самого сериала возникла ещё с появления постера:
­­
При этом меня от него бомбила очень и очень сильно
Гениальная мать твою идея запихнуть главных персонажей первоисточника хуй пойми куда, а вот персонажей второго плана и третьего внезапно! запихнуть блядь впереди
При этом, Джейса чуть ли не сука спрятали
Фриформ удивится, но что, если бы они запихнули Джейса вообще за угол???
чтоб его вообще не было видно!
как тебе такое фриформ????
Не надо пиздеть о том что" они ж на верху в отличии от остальных персов"
да, согласен, Клэри и Джейс стоят выше но...ТАМ ЖЕ С НИМИ СТОИТ ЛЮК
ЛЮК БЛЯДЬ!!!!
он столь же важный персонаж, как Джейс и Клэри?
Поясняю для ебанатов: Джейс и Клэри - главные персонажи
ГЛАВНЫЕ, СУКА
ПЕРСОНАЖИ!
Для примера
постеры от сидаба:
­­­­
На первом плане - главные герои
или герой
в тех же Супернатуралах на постерах Дин и Сэм всегда! стоят ближе
или на переднем плане!
Сидаб - не создатель шедевров
он так же обсирается со своими сериалами
но уж если даже он не допускает таких ошибок...

сезон ещё не вышел, а фриформ уже обосрался


Далее..и сам ахуительный ебизод 3.1
Погнали нахой
Сериал только начался
а меня уже бомбит от их идиотизма
­­
Ангельская руна - первая руна которую получают охотники
Именно её получал маленький Макс
именно её рисовала малышка Клэри из фильма
ОНА БЛЯДЬ ПЕРВАЯ
И ПОЭТОМУ ОСОБЕННАЯ
а что на счет сериала?
Сериальная Клэри УЖЕ блядь получила руну, и даже не одну
при этом
для того чтоб она получила данную руну проводят целый сука обряд посвящение
зачем, если эта руна не её первая????

ПОДГОТОВКА!!!!
ПОДГОТОВКА, ТВОЮ МАТЬ
­­
В самом сериале имоджен пиздит что клэри заслужила
но при этом тут же следом говорит о подготовке
КЛЭРИ НЕ ПРОХОДИЛА КАКОЕ-ЛИБО МАТЬ ТВОЮ ОБУЧЕНИЕ
в то время как Макс заучивал все руны и пытался сражаться
Клэри не учила руны и её не учили
какая на хуй подготовка???
сука
она же богиня героиня пример для подражания которая грохнула отца
и это её блядь подготовка?
тип:
- хз. меня не учили рунам и сражениям
Имоджен: - ой да насрать. грохни отца и ты принят в наши ряды =^B­

у Клэри спрашивают на счет её ощущений при получение руны:
­­
и...на сколько нужно быть дегенератом чтоб задать данный вопрос?
Клэри УЖЕ блядь получала другие руны
по логике, мать вашу, она знает что получение рун- болезненно
ебать
Алек бы еще спросил у Клэри:
- а какого это поссать в толчке не у себя дома?????
бесполезные тупые вопросы

идем дальше:
­­
откуда блядь столько уверенности?
Клэри дружила с ними? устраивала с ними пикники? посиделки?
Откуда блядь она знает, были они хорошими людьми, или же нет?
Ах да...Она же могущественная богиня которая сразу знает где спрятаны все артефакты, хотя пробыла в новом мире от силы минут 5
а если серьезно, почему бы ей не сказать
"я ДУМАЮ что они были хорошими"
Но нет
наша Клэри уверена в своих словах так, словно сама лично тусовалась с родителями Джейса.

Марафон идиотизма продолжается:
­­
­­
Баба пиздит о том, что её укусил оборотень
при этом, она все ещё является человеком
...
Для справки
Ванхельсинг стал оборотнем, когда его укусили
Скот Маккол стал оборотнем, когда его укусили
Майя(из ТОГО ЖЕ СУКА СЕРИАЛА!!!!) стала оборотнем, потому что её тоже цапнули
а эта бабища не стала оборотнем, хотя её цапнули))))
великолепно
лучшее просто
Окей
оборотни кусают чтоб увеличить свою популяцию, но смысл, если твоя жертва 50/50 станет волком?
не легче ли просто блядь не рисковать и завести потомство?
да, это дольше
но ты хотя бы будешь уверен что твои дети уже будут 100% волками
при этом
после этого, идет пиздеж что ууу мир станет другим если примитивные узнают о сумеречном мире
при этом
ни конклав и сам оборотень который укусил эту бабень не грохнули её
и в мире примитивных есть человек
который в курсе всего
и всем на это насрать
чем вообще блядь занят конклав?
разве не их обязанность оберегать людей от монстров?
Господи
они создают ебанизм на ровном месте

И от одного ебанизма
создатели внезапно швыряют нас в другое дерьмо
­­
Магнус, будучи верховным магом
в книге помогает за плату
он же
будучи верховным магов в самом сериале
ПОМОГАЛ БЛЯДЬ ДРУГИМ
ТВОЮ МАТЬ
а третьем сезоне мы внезапно! узнаем что помогать (иными словами "бизнес") - под запретом
ахуеть не встать
А что тогда делает верховный маг?
меня всегда интересовал данный вопрос
серьезно
что именно дает этот титул?
В книге касандрочка это не раскрыла
а сериал же, напротив
из ничего создал ещё больше тупизны
что значит быть верховным магом?
Это позволяет использовать заклинания, которые другие маги не в состоянии использовать? нет!
Это может принести доход? нет!
тогда зачем? чтоб ходить на собрание, даже если твой голос никак при этом не учитывается?
великолепная блядь должность
что, именно, дает это должность?
время чтоб записываться на ноготочки и уделять время своим волосам?

Алек говорит о том, что по новой должности он должен переехать в Идрис
на что мы получаем:
­­
в каком именно блядь эпизоде, Алек говорил о том
что мечтает переехать в Идрис?
В КАКОМ МАТЬ ТВОЮ СЕЗОНЕ ИЛИ ЭПИЗОДЕ У АЛЕКА БЫЛА ТАКАЯ МЕЧТА?
суууууууууууууууууууууууука


не хотите немного фансервиса для шиперов малек
и немного влажных фантазий о геях от тода славкина?
получите!
­­
Алек по сериалу влюблен был в Джейса с самого детства
при этом, ему было посрать на других мужиков
НО ВНЕЗАПНО!
он всю жизнь ждал такого как магнус
данная фраза была бы логичной
Если бы магнус и джейс были хоть чем-то похожи
это можно было бы скинуть на: у алека есть свой тип мужиков которые ему нравятся
джейс и магнус- разные
поэтому, данная фраза - хуйня
иными словами, алек просто искал себе ебаря который, в отличии от натурального джейса который ему не дал
даст с первой встречи
( магнус заслуживает парня лучше чем алек)
------------
чувак заметил как к нему подкрадывалась коп-баба
но не заметил клэри?
ахуительно
­­

кто-нибудь объяснит мне смысл данного разворота?
­­
он наделяет клинок какой-то энергией? нет!
Он придает силу? нет!
Тогда блядь зачем?
чтоб было красиво?
Макнамара не смогла сделать красиво
в итоге получалась непонятная хуйня

и да
нахуй Клэри выбирала клинки
если она тупо пользуется рунами?
­­
могла бы просто использовать руны


­­
чего блядь?
Покажите мне эпизод, или момент
где Алеку действительно были важны чувства магнуса
момент с их поцелуем произошел только потому, что Лидия, на которой Алек собирался жениться, САМА дала добро на то чтоб он засосал магнуса
Алек на тот момент прекрасно знал о чувствах мага
но ему было посрать
иными словами, Алек бы сам никогда не смог засосать магнуса
если бы не лидия
возможно момент, где Алек услышал на собрание супер-мега-ультра секретную инфу и рассказал о ней буквально всем! кроме магнуса
( магнус именно из-за этого пошел к королеве и был лишен должности из-за этого) показатель того, как он ценет чувства мага?
Алек за все блядь сезоны и серии так и не показал, что ему важны чувства магнуса
нахуя блядь теперь это сюда пихать?
пустые слова, не подкрепленные чем-либо
это как " у дина и каса есть связь" от сидаб
слова пустышки

ахуительный фриформ во главе с тодом славкиным хотят приподнести данный момент как жертву алека ради гей-чувств
­­
Повторяюсь
Алек НИКОГДА НЕ МЕЧТАЛ ОБ ИДРИСЕ
ИНЫМИ СЛОВАМИ
ЭТО БЛЯДЬ НЕ ЖЕРТВА А ТУПАЯ НЕПОНЯТНАЯ ХУЙНЯ
И ВЫГЛЯДИТ ЭТО КАК:
- РАДИ ЛУБВИ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ СТАТЬ ФЛОРИСТОМ!!!
-ТЫЖ НИКОГДА И НЕ ХОТЕЛ СТАТЬ ФЛОРИСТОМ
- ТЫ НЕ СЛЫШАЛ, УЁБОК??? ИТО ЖЕРТВА РАДИ ЛУБВИ!!!

блядь
жертва
это когда Дин отказывается убивать желтоглазого если его смерть - это смерть Сэма
Жертва, это когда Сэм отказывается от убийства желтоглазого ради семьи

сука
жертва- это когда ты отказываешься от того что тебе дорого
плюешь на свои принципы и цели ради человека которого ты любишь
если бы Алек отказался от рун и жизни сумеречного охотника ради магнуса
я бы принял это как жертву
в данном моменте
Алек не жервтует чем-либо
он НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ в идрис
иными словами
тут нет жертвенности
тупая непонятная сцена.
И не отходя от темы малек
хочу сказать, что обожаемый мною Алек из сериале превратился в бесхребетного чмошника как в книге
за весь эпизод, Алек никак не проявил себя как брат или парабатай, или же как глава Института, он не тусовался с семьей
и его даже не показали отдельно от магнуса
( хотя самого магнуса мы получили)
мне интересно насколько глубоко фриформ хочет запихнуть Алека под каблук Магнуса
типа:
-магнус пожалуйста можно мне поссать?
- ты ебанат? кто тебе запрещает?
- а ты пойдешь со мной? ну..чтоб за ручку подержать...

и просто хочу сказать что сидаб не раз показывал как Дин и Сэм( учитывая что они постоянно вместе) раздельно тоже хороши
как люди, как персона, как охотники
но фриформ не хочет чтоб алек был отдельно от магнуса
и алек теперь на коротком повадке( аж блевать тянет. господи. во что они превратили алека)
---------------
сериал мне нравился потому что, он хоть как-то раскрывал то, что касандрочка не раскрывала
сглаживал как мог её прорехи и сюжетный дыры
но, видимо, нализавшись пизды у касандрочки
тод славкин решил её переплюнуть в тупизне
и ебанизме. и ему это удалось
потому что сразу после данного эпизода, примерно 150 тысяч человек свалили в закат и перестали смотреть данный высер.
Что я мог сказать из плюсов?
В пабликах пускали слюни на клэри
мол
смотрите как она выросла ууууу
а я же хочу сказать, что Изабель, которая стала мастером оружия меня порадовала
отношения у Магнуса и Рафаэля тоже хорошо
так же понравилась Лилит( удивительно)
у актрисы невероятные глазки.

Третий сезон полностью отличается от первых
своим идиотизмом, слитыми персонажами
если раньше мне чертовски нравился клэйс(джейс/клэри) то теперь меня это не привлекает
Клэри- сьюшная и раздражающая

Сонная лощина- великолепный сериал, который тоже продержался три сезона
не смотря на минусы третьего, создатели постарались удержать картину столь же классной, как и первоначальные сезоны
они, в отличии от фриморм, с их желанием облизать фан базу малека и магнуса
не слили характеры персонажей
фриформ же, в угоду фанатам малек и магнуса
превратил алека в тряпку.
И я рад
что подобное дерьмо закрыли
и даже пиздеж фанатов не помог( нетфликс ты лучший)

очень жаль
сериал изначально был не плох
а сейчас скатился в уровень тупизны касандрочки


Категории: Сериалы
12:48:11 Lion O
для любителей попиздеть что у меня закрыты темы мое лс ВСЕГДА открыто :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­
>55|Золотой туман тайский принц в сообществе •Lost• 08:23:26

Я мрачнее­, чем тебе кажется­

100x100

!Random; gif; 30

!Не подписываю; исх. не даю.

!В 1 ком.

­­


Категории: 100х100, !Anime, Gif
08:23:41 тайский принц
i97.beon.ru/1/91/3029101/94/128230494/1.gif i97.beon.ru/1/91/3029101/95/128230495/2.gif i97.beon.ru/1/91/3029101/96/128230496/3.gif i97.beon.ru/1/91/3029101/97/128230497/4.gif i97.beon.ru/1/91/3029101/98/128230498/5.gif i97.beon.ru/1/91/3029101/99/128230499/6.gif...
еще...
­­ ­­ ­­ ­­ ­­

­­ ­­ ­­ ­­ ­­

­­ ­­ ­­ ­­ ­­

­­ ­­ ­­ ­­ ­­

­­ ­­ ­­ ­­ ­­

­­ ­­ ­­ ­­ ­­
08:33:37 Великий F2SP Комбинатор
снкс
08:36:32 вальц
Спасибо
10:52:21 пак дурак
спасибо beontools.000webhostapp.com/bt/Doki_Doki/1.png
вторник, 16 октября 2018 г.
Не кусайся. Золя КрАсных в сообществе Гнездовище 13:12:49
(Жизнь Чёрного Ральфа и маленькой Крестной...)


Не кусайся, дочь, и прости, что делаю больно,
Научусь я со временем эти косички плести,
И обедом моим ты когда-нибудь будешь довольна,
И картинку на стену получится перевести.

Что рисуешь ты? Снова горшки с цветами,
Или опять каких-то невиданных птиц?
Что у тебя в голове? Почему они сами
Вновь и вновь появляются, словно от взмахов ресниц...

Может что-то тебя ненароком ночами тревожит?
Не привыкла ещё? Понимаю, я сам не привык,
Все по полочкам жизнь потихоньку сама разложит,
Ты грустить перестанешь, а я - срываться на крик,

Научусь не искать в твоём образе лица иные,
Те, что так далеко теперь будто бы в жизни другой,
Закалю свои нервы - пусть будут они стальные,
И надеюсь, их твёрдости хватит, чтоб выжить с тобой.

Мы теперь в одной лодке, но веслами я управляю,
Я плохой тебя видел, увидеть хорошей хочу.
Как мозаику сложную, детство тебе составляю
И от черствости сердце свое постепенно лечу.

Кто сказал из соседей, что ты неприятный ребёнок?
Почему сторонятся меня, боязливо косясь?
Ты бежишь по двору, собирая в букет листья клёна,
А вокруг - поздней осени мерзлая, чёрная грязь.

Желтых глаз огоньки исподлобья глядят так знакомо,
Пробирая своей глубиною меня до костей,
Мы с тобой навсегда под крылом у Серого Дома,
Не грусти, ты ничем не хуже других детей.

Не кусайся, дочь... Отвыкай от этой привычки,
Нарисуй что-то кроме листьев, птиц и цветов,
Неудобно трехпалой рукой заплетать косички,
Но, конечно, придётся учиться, и я готов.


Автор: Т. Полозова.

Категории: Не моё, Стихи, РПервый, Крёстная
понедельник, 15 октября 2018 г.
я люблю только те первые мгновения; whiffet 16:34:45
я люблю только те первые мгновения, только то трепетное, всепоглощающее чувство, только те мимолётные взгляды, значащие так много; только тот лёгкий румянец на щеках во время раздумий, лёгкий ветерок на лице после тебя, только то, какие мы чужие друг для друга, но представляем как будем близки; только то ожидание и щекотку изнутри; только то, что мы ещё не сделали друг другу больно. только то, что от случайного прикосновения переворачивается весь день; только то, что мысли о тебе заставляют улыбаться на людях и закрывать глаза книгой, уткнувшись в неё смеяться над тем как это нелепо. только то, что я иду туда, в надежде заметить среди толпы твой затылок и удивиться как ты не забыл, ведь допоздна слушал пластинку, которую я уступила тебе в том магазине. только то, как ты смотришь на меня издалека. только то, как это всё невинно, но чувствуем мы это так страстно. Но если ты попытаешься сблизиться - я уйду, закрыв перед твоим носом дверь, ведь я люблю только то, как ты кусаешь свои губы, после первой встречи наших глаз.



не упустить бы рrоngs 15:21:01
моя дама такая
такая
волшебная
не могу
переполняет восторг, стоит только подумать, что я знаю ее с таких разных сторон
и ни одна из них не вызывает у меня негатива, даже когда она на меня зла как черт, и в порывах чистого бешенства говорит о том, что с удовольствием бы со мной сделала
просто
о ч а р о в а т е л ь н а
показать предыдущие комментарии (106)
17:58:33 рrоngs
ого....
19:36:21 niazkilam
.......
11:03:58 кииoши
Так баурым Мне срочняк нужно знать едешь аль нэт Тут дела решаются выходные
11:10:52 рrоngs
блин братишка меня погода пугает я не знаю чо будет завтра от этого зависит (
воскресенье, 14 октября 2018 г.
как вы меня убьете? Mettaton ЕХ 17:15:57
http://i54.beon.ru/1­6/33/3023316/3/12821­4103/pGS9omDg9A0.jpe­g
показать предыдущие комментарии (116)
16:17:59 mili.
Та хих !!!!
16:47:51 Prosto Kot
хых
16:52:58 mili.
Хих :с
12:35:26 Prosto Kot
Хых:3
не плачь о том что умерла любовь Кристoфер. 16:08:31
"быть всегда самым первым в кругах самым заметным
нас так жизнь научила у других не спросила"
рвньще когда я еще не считал слушать макsим зашкваром это была очень жизненная строка от которой у мя мурашкунчики бежали щас я вот думаю съука а как я мыслил тогда....
16:12:06 Кристoфер.
утром услышал такую прекрасную композицию по классика радио и сука влюбился в нее а в голове резко вспомнилась другая композиция не менее красивая и я прям загорелся идеей найти ее но не нашол и сейчас я переслушиваю эту композицию и вспоминаю что утром мне вспомнилась песня ГОРОДА 312 ПОМОГИ МНЕ...
еще...
утром услышал такую прекрасную композицию по классика радио и сука влюбился в нее а в голове резко вспомнилась другая композиция не менее красивая и я прям загорелся идеей найти ее но не нашол и сейчас я переслушиваю эту композицию и вспоминаю что утром мне вспомнилась песня ГОРОДА 312 ПОМОГИ МНЕ СУКА
16:12:35 Кристoфер.
вот так блять недавно читал свой днев увидел красивую ниибаца строку гуглю ее откуда типа а это блять из песни меладзе брат мой бляяяять
Фестиваль и прогулки после Boss.Lu 15:12:44
Вчера впервые побывал(а) на фестивале посвященном корейской культуре. Смешанные чувства. Хоть фест и должен был длиться два дня, вчера и сегодня, мне хватило одного, вчерашнего, дня.

Как будто посетил(а) не только фестиваль, но и прошлое. Аниме косплееры разгуливали повсюду, целый отряд спецназа "n.e.e.t". Кавайная пара "ни-ни", которая так и ушла вечером держась за руки <3
И, конечно же, на фото бросилась в глаза пара парней, которых тоже выделены. Кстати, не только мне они показались парой ;-)­ ­­

Заметили целых два Канеки Кена? К-к-комбо!

***

Потом прогулки ночью. Это, если честно, были мои первые и последние. Не буду сильно вдаваться в подробности, но это было жутко, во всех смыслах.







































Ваш Босс.


Музыка Red Sun (Ft. ZICO, Swings)
Категории: Впечатления


Аниме=) > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
А у тебя есть позы? х)
Ищу мужЭ
35
пройди тесты:
Самый неудачный контракт Себы или не...
Десятихвостая. Глава ||
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх